испытывал трудности в понимании грамматических конструкций, которые акцентируются в процессе обучения. Лично для меня обучение в Second teacher было сложным из-за трудностей с грамматикой, но я понимаю, что это может быть полезным и эффективным методом обучения для других студентов
5
Валентин
28.05.23
За неделю до начала курса я провел видеозвонок с учителем из школы, чтобы определить мой уровень (pre-intermediate). Позже, сотрудники школы несколько раз связывались со мной, чтобы уточнить время общения со вторым преподавателем. Большим плюсом является то, что время общения можно изменить, и если ваш второй преподаватель не может в это время, то вам быстро найдут замену. Каждый преподаватель индивидуален: у одних общение более формальное, а у других - более творческое и интересное. Хочу выразить свою благодарность моему куратору Полли. Спасибо вам за ваш труд и желаю успехов в вашей работе!
4
Кирилл Кранов
22.05.23
Меня очень впечатлил данный курс. Несмотря на то, что я уже имел некоторые знания в этой области, большинство материала было для меня новым и интересным. Особенно порадовало то, что все уроки были представлены в очень доступной форме, а каждый из них сопровождался памяткой и тестом. Хотя было бы еще лучше, если бы вопросы менялись при повторном прохождении курса. Я хотел бы выразить свою глубокую благодарность Виктории и Дарье за то, что они провели этот курс настолько профессионально и увлекательно
2
Олег Мон
15.05.23
Мое впечатление от прошедшего обучения весной 2018 года оставило много желать. Несмотря на рекламу и положительные отзывы о Second teacher, уроки начинались с опозданием и не всегда были полностью подготовлены. Я чувствовал себя ограниченным и не свободным, как птица в клетке. По окончанию курса, я получил письмо с предложением о сотрудничестве и обещанием бесплатного спецкурса для тех, кто предложит свои услуги. Я решился и отправил свое предложение, но так и не получил ответа. Никакого курса в подарок мне не досталось. В любом случае, окончание обучения стало для меня большим облегчением, как будто я избавился от тяжелых оков и стал свободен
3
Ида
09.05.23
Хочу выразить благодарность моей second teacher Насте за ее терпение, отзывчивость и интересные домашние задания. Желаю ей сохранять свою активность и жизнерадостность всегда!
5
Юлия
08.05.23
Я хочу отметить, что поверхностное обучение не дает результатов, а глубина погружения в английский язык зависит только от нас самих. English Tochka предоставляет возможность комфортного обучения прямо дома в удобное время, что помогает мне получать много новых знаний, лексики и фразеологических выражений. Мне нравится логика изложения курсов, системность и постоянное закрепление пройденного в форме тестов, а также возможность общения с Second teacher по телефону. Материалы для аудирования и тексты для перевода помимо языковой нагрузки расширяют мой кругозор и являются очень интересными с информативной точки зрения. Мои занятия в школе стали для меня не просто обучением, но и хобби, ежедневной потребностью говорить, читать и писать на английском. Хочу выразить благодарность коллективу преподавателей школы, методистам и разработчикам за то, что они помогли мне «подружиться» с английским языком и подняться на более высокую ступень языкового мастерства

Актуальные курсы

Направления
Все направления
2 месяца
4.85 (21)
English.Tochka
100 000 ₽
Сертификат
Перейти на курс
30 000 ₽ 50 000 ₽
- 40% Сертификат Пробный период Начинающим
60 000 ₽ 100 000 ₽
30 000 ₽
Пробный период
Бесплатно
Продвинутым

Реквизиты и контакты

Лицензия
Л035-01271-78/00177240
Юридическое наименование
ООО «Инглиш точка»
ИНН
7801284861
ОГРН
1157847244224
КПП
780101001
Юридический адрес
г. Санкт-Петербург, ул. Весельная, д. 7/10 литера А, помещение 5-Н
Телефон
8 (800) 775-79-38
Официальный сайт
Социальные сети

Общая информация о English Tochka

Какие специализации и направления обучения предлагает школа?

English Tochka — частная онлайн-школа английского языка, которая обещает научить свободно говорить на английском за год. Студенты учатся понимать грамматику языка, развивают разговорные навыки на индивидуальных уроках с преподавателем.

Основной принцип школы — ежедневная практика. Упор делается на процесс образования, а не на результат. В таком случае, уверен руководитель English Tochka, результат приходит сам.

Какова стоимость обучения?

English Tochka предлагает три тарифа обучения:

• Базовый — 66 тысяч за год или 5 500 рублей в месяц. Студентам доступна грамматическая «выжимка», разговорный тренажер, персональный куратор, занятия с учителем

• Оптимальный — 99 600 рублей или 8 300 рублей в месяц. Помимо того, что доступно в базовом тарифе, ученики получают доступ к разговорному клубу

• Ультра — 176 400 рублей или 14 700 рублей в месяц. Тариф подразумевает разработку индивидуального плана обучения и созвоны с Second Teacher — собеседником, помимо педагога

Какие формы оплаты принимаются?

Оплатить учебу можно онлайн на сайте учебного заведения российской или зарубежной картой. Также English Tochka предлагает ученикам оплату в рассрочку от банка «Тинькофф» на 6 или 12 месяцев.

Есть ли бесплатные пробные занятия?

Школа предоставляет будущим студентам бесплатный урок. Его цель — познакомить с методикой преподавания, объяснить принципы обучения English Tochka и подобрать ученику учебную программу.

Школа внимательно оценивает уровень владения языком, уточняет цели ученика, чтобы подобрать комфортный курс.

Каковы основные отличия этой онлайн-школы от других аналогичных учебных заведений?

English Tochka гарантирует, что через год ученик свободно заговорит на английском. Такой результат достигается за счет грамотно выстроенной учебной программы. Материал интуитивно понятен, методисты продумывают каждый шаг в учебной стратегии ученика. Кроме занятий с педагогом, студенту доступно множество заданий для самостоятельно обучения, чтобы образовательный процесс был непрерывным.

Эффективность своего метода обучения школа показывает уже девять лет, выпуская 30 тысяч студентов в год.

Предоставляется ли сертификат или диплом по окончании курсов?

English Tochka выдает сертификаты об образовании по окончании курса. При поиске работы он вряд ли будет иметь большой вес, однако добавит ученику уверенности в своих знаниях.